Отзывы наших родителей о школе

Моя дочь Суханова Алена закончила школу №7 в 2012 году, поступила в ВШЭ г. Санкт – Петербург, а затем в Пермский государственный университет, факультет социологии и философии. Навыки и компетенции, полученные в школе и вузе, способствовали ее успешной реализации в жизни. Ещё во время школьной учебы она прошла отбор сотрудников для работы в крупнейшем языковом фонде Перми «Хилтон». На сегодняшний день, благодаря знанию английского языка, Алена работала с детьми в Турции, Москве, Сочи и других городах России. Не так давно стала работать в качестве директора детских лагерей, где она организует детский досуг, а также контролирует выполнение образовательных и методических задач педагогическим составом лагеря. С 2013 года ведёт уроки актёрского мастерства на английском в собственной студии, в том числе и в родной «семерке», а также сотрудничает с творческим коллективом Гимназии #2, языковыми центрами Гренландия, Хилтон.

В 2018 году Алена стала одним из ведущих преподавателей английского языка (в том числе Business English) методом глубокого погружения для взрослых в Хилтоне, где проходят корпоративное обучение топ-менеджеры крупнейших компаний России (Utair, Роснефть, Лукойл, Газпром и т.д.). Сейчас Алена планирует получить второе высшее образование за границей.

Мы выражаем огромную благодарность учителям школы #7, в особенности Санниковой Л.А, Кузнецовой О.А, а также директору школы Бабенышеву О.М за высокое качество образовательных услуг. Работа на языковых курсах без профильной вузовской подготовки по иностранному языку была бы невозможна без серьезнейшей подготовки в школе № 7, и это целиком заслуга учителей школы. Образование Алены еще не закончено, но мы уверены, что новые высоты будут непременно достигнуты! Еще раз спасибо школе!
Суханова Н. В.
Мама выпускницы школы Сухановой Алены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.