Поздравляем Наумову Дарью!

Ученица 10 класса Дарья Наумова вошла в Топ-100 проекта «Золотой резерв» и стала обладателем премии главы города Перми в размере 25 000р.
Проект «Золотой резерв» — это:
— Поддержка талантливых и одаренных учеников.
— Шанс получить Премию главы города Перми.
— «Стыковка» детей с предприятиями-работодателями.
— Осознанный выбор своей будущей профессиональной траектории.

Как попасть в «Золотой резерв»
ШАГ 1. Заполни портфолио на сайте portfolioperm.ru
ШАГ 2. Участвуй в общегородском рейтинге портфолио
ШАГ 3. Попади в ТОП-100 рейтинга и ты получишь приглашения на мероприятия проекта «Золотой резерв»
ШАГ 4. Получи индивидуальное предложение от потенциального работодателя и заключи соглашение о предпрофессиональной стажировке
ШАГ 5. Стань номинантом Премии Главы города Перми «Золотой резерв»

Премия главы города Перми «Золотой резерв» 100 одаренным и талантливым учащимся 8-11 классов первым в рейтинге по результатам заполнения электронного портфолио.

15 школьников в каждой из номинаций:

  • «Художественное творчество»
  • «Техническое творчество»
  • «Спорт»
  • «Социальная деятельность»

20 школьников в номинации «Интеллект» в направлениях:

  • Естественно-научное и физико-математическое
  • Гуманитарное

Учащиеся нашей школы тоже заинтересовались этим проектом и ученица 10 класса Дарья Наумова вошла в Топ-100 и стала обладателем премии главы города Перми в размере 25 000р, получила популярность и море позитивных эмоций. Вот её история успеха:

«Моя история успеха началась с любви. С всесильной и бесконечной любви к танцам. Она, несомненно, зарождалась с самого детства. Танец всегда был одним из самых любимых занятий для меня. Родители всегда поддерживали мое пристрастие к данному занятию, за что им огромное спасибо. В самом начале моей карьеры, танец был для меня лишь видом искусства и просто тем, что я очень люблю.

Время шло, я пробовала себя в абсолютно разных направлениях и очень долго не могла найти то, что западёт мне в душу. Однажды мама привела меня на тренировку бальных танцев. Скажу честно, изначально я не почувствовала колоссальную любовь к этому направлению. Однако я решила задержаться чуть дольше. И задержалась на девять лет. Бескрайняя любовь сама пришла ко мне за все это время. На данный момент танцы являются для меня не только искусством, но и серьезным видом спорта, к которому я подхожу со всей ответственностью. Отличные результаты требуют больших усилий и осознанной работы. Именно поэтому, каждый день я тренируюсь по несколько часов и нисколько не жалею о том, как я провожу своё свободное время.

За участие и победы в соревнованиях по бальным танцам я получаю множество грамот, медалей и кубки. Мне предложили участвовать в проекте «Золотой резерв». Для этого необходимо было только загрузить мои достижения в электронное портфолио школьника, что я и сделала. И каково же было мое удивление, когда я узнала, что претендую на премию главы города Перми!

Я убеждена, что успех каждого человека начинается с любви к своему делу!»

Калинина А.Ф,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.