DP

Школьная жизнь. 3А. Новогодний отчетный концерт

Зима обходит всю планету, И бродит сказка с ней по свету, Под Новый Год заходит в дом И мы ее сегодня ждем. Она уже в пути теперь. И скоро постучится в дверь. В канун Нового года третьеклассники завершают тему исследования PYP IB «Делу время, потехе час» новогодним отчетным концертом. Среди череды будничных учебных дней ребята…

нет комментариев

Школьная жизнь. 3А. «Как Дед Мороз желания исполнял»

25 декабря, в Рождество,  ребята 3А класса приняли участие в удивительном театральном представлении — иллюзионном  шоу  «Как Дед Мороз желания исполнял». Выступает Фокус-Покус! Маг! Волшебник! Чародей!! Восхищает Фокус-Покус  в цирке взрослых и детей: Достаёт он из ушей двадцать пять карандашей! Вынимает из кармана 333 банана! Из перчаток белых-белых, снега белого белей, Фокус-Покус может сделать белоснежных голубей. Он снимает быстро шляпу: «Милым зрителям…

нет комментариев

Отзывы наших родителей о школе

Два года напряжённой учебы по программе международного бакалавриата плюсом к программе  специализированной английской школы — это был настоящий челендж и жёсткий квест. И это колоссальный труд большого количества людей. И это пример эффективной  кооперации учителей, администрации школы, родителей и, конечно, детей. Но все это вместе, уверена, было оправдано и не может не дать результаты! Наши…

нет комментариев

114 много или мало?!

нет комментариев

Отзывы наших родителей о школе

Моя дочь Суханова Алена закончила школу №7 в 2012 году, поступила в ВШЭ г. Санкт – Петербург, а затем в Пермский государственный университет, факультет социологии и философии. Навыки и компетенции, полученные в школе и вузе, способствовали ее успешной реализации в жизни. Ещё во время школьной учебы она прошла отбор сотрудников для работы в крупнейшем языковом…

нет комментариев

Отзывы наших выпускников о школе

Дипломная Программа Международного Бакалавриата дает студентам очень многое. Пожалуй, самый очевидный её плюс в том, что диплом IB признается во всем мире, и даже университеты, находящиеся на вершине мирового рейтинга, отмечают, что абитуриенты с IB дипломом склонны иметь преимущество над остальными. Тем не менее IB программа служит не только для того, чтобы увеличить шансы поступления…

нет комментариев

Началась неделя, посвящённая 114-летию школы!

7 декабря МАОУ СОШ №7 исполняется 114 лет. В честь этого события проводится цикл мероприятий «С любовью о школе»,  отраженных в нашем Календаре. 03.12.2018 12.45-13.20   Интеллектуальная игра для 7-8 классов по истории школы (Ответственный организатор – Д. Ф. Дягелец) (акт.зал); 03.12-07.12   Цикл мероприятий «С любовью о школе» (в кабинетах) (Ответственные организаторы – Т. В. Метелева, руководители…

нет комментариев

V Единый урок по безопасности в сети Интернет

В соответствии с решениями парламентских слушаний на тему «Актуальные вопросы обеспечения информационной безопасности детей при использовании ресурсов сети Интернет» 14 марта 2014 года и исполнения Плана мероприятий по реализации Концепции информационной безопасности детей на 2018-2020 годы во всех школах Российской Федерации проводится Единый урок по безопасности в сети. Это пятый, юбилейный Единый урок. Период проведения:…

нет комментариев

Школьная жизнь. 10DP. От Шекспира до Ланчестера…

Последние две недели наш класс жил и работал самостоятельно, так как наш классный руководитель и учитель английской литературы, Рудометова Наталья Анатольевна, занималась повышением уровня своего профессионализма на курсах, организованных для преподавателей российских ВУЗов университетом города Оксфорд. Девять учителей из различных регионов России в течение двух недель общались с лучшими профессорами Оксфордского университета, обсуждали как классические,…

нет комментариев

Школьная жизнь. 10DP

С праздником! 8 мая состоялась премьера школьного спектакля «Матерь Человеческая». Результатом упорных репетиций стал полный успех постановки. По словам зрителей, спектакль получился прекрасным, многие плакали. Даже начальная школа смотрела с увлечением. Всех с праздником! Кирилл Костарев и 10 DP, Рудометова Н.А.

нет комментариев